Gana

A minha Gana é terrivelmente fútil!

Fatalmente volátil

Superficial, falsa, leve

O gauche e as peripécias numéricas...

Estou fadado ao erro!

A perfeição não conseguirá me destruir!

Falsa ilusão que me leva aos piores lugares que já foram vistos:

A solidão e ao fim!

Os olhares densos e perplexos que vigiam a todo momento...

Erro? Jamais!

E a mim mesmo?

Sobra o resto do que já foi...

A minha Gana é fútil!

Além de fútil é rasa!

Viver de 10 a mil por hora...

A dimensão que se olha para baixo e se encontra abaixo de todos: tudo!

O mundo cai, os sonhos caem...

Simples momentos fadados ao erro: estou incredulamente solitário!

Na batalha pela minha Gana feita de vontades maiores do que eu:

Que me vejo ao chão por quase nada: quase tudo momentaneamente!

Que abram as portas da maldade para eu passar com todo o meu bloco!

O bloco da tristeza e da burrice que me maltrato diariamente; temporariamente!

Que minha alma apenas chora:

E o meu corpo apenas sente as dores maltratadas da vida olhada: alheia!

iuRy
Enviado por iuRy em 11/12/2006
Código do texto: T314875