PASSEANDO NOS MEUS, TEUS ENCANTOS

Pousando em teu olhar ,perscruto num rumo

Vacilo entre lembranças

Pernoito nas andanças

Sigo assim ao meu turno...

Andarilha das madrugadas que escuta vaga-lumes

Lambe os orvalhos das flores

Despe-se de medos e verdades

Acredita ser alada na rua dos sonhos

Desce por entre arco-íris escorregadio

Encontra potes vazios de ouro quase dourados

Segue sem pestanejar ou desistir

Assim... encontra bruxas, fadas, principados

Cansada na estrada deita e dorme um simples sonhar

Desperta para um novo dia clarear

Com a luz e escuridão que em ti há, que em mim há.

09/08/2011

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 09/08/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3148812
Classificação de conteúdo: seguro