Meu Sol...

Hoje claramente entendo, que nas carícias que me faço,

está o meu sentimento por ti...

no silêncio da madrugada, quando amanheço sem palavras de poeta,

mas com a felicidade de quem ganhou um céu azul.

Aqui, onde as janelas têm vasos e esses vasos flores,

diante dos meus olhos o carinho permanece

enquanto o brilho de antes aparece,

mergulhando em mim como se fosse eu um mar bem calmo...

Ignorando meu desespero amoroso

e todos os meus sentidos despertos...

bronzeando com seus raios

os meus seios descobertos...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 09/08/2011
Código do texto: T3148872
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.