Famintos

Famintos

Nos escondemos em tocas

Fugindo como ratos

Somos presas fáceis

Temos medo até de nossos rabos

Perseguidos por um mizero motivo

Algo que outros não mediriam esforços

Por mais fútil que seja

Ainda nos arriscamos

Isso pode nos custar à vida

Nós procuramos facilidade

Perdemos a noção do perigo

E esquecemos da nossa fragilidade

O inimigo é esperto

Mas nós somos astutos

Tentamos sobreviver

Nessa terra onde somos intrusos

“Denorwaygths” ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 09/08/2011
Código do texto: T3148915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.