Folhas....

Folhas voam ao vento

Como se não houvesse tempo.

Deixando tudo lento.

Folhas dançam ao vento.

Transmitem um sentimento.

Num lindo movimento.

Folhas farfalham ao vento

No meu peito um rebento

De dor, alegria e lamento.

São apenas folhas ao vento

enchendo de amor

esse momento

Folhas ao vento...