O Eu

O Eu

Era o preço que pagava pelo amadurecimento

Tudo compreendia em um olhar

Soava aos lábios apenas o indispensável

Detinha no coração tudo o que ouvia.

Julgava apenas o necessário

e quando o fazia, dcepcionava-se

não fazia isso ao seu bel prazer

era nato, era próprio.

Via em sonhos um grande futuro

rosnava na mente o seu funeral

arguira a Deus o por que da inconstância

sondava o silêncio mas não havia resposta

Como é difícil fazer um poema

tantos temas emblemam a beleza

mas eles têm que falar ao coração

como é difícil, ó Santa Inspiração.

Cássio Morais

Cássio Morais
Enviado por Cássio Morais em 11/12/2006
Código do texto: T314930