Peças do Destino

Lenamais

Artimanhas...diria

Peças que nos pregam?

não avisam... nos cercam

e quando vemos

estamos envolvidos na trama

Para o destino nada importa

sem mesmo perceber

nele está um "todo" contido

Nos surpreendemos quando...

um vento buliçoso a nos tocar,

tentamos os compromissos adiar,

até mesmo num engarrafamento,

nos flagramos a sonhar

Uma simples refeição

muda todo o paladar

quando sentimos dentro de nós

uma coisa que mexe e remexe

sem muita explicação

Nem a distancia importa

atravessa como um furacão

unindo pessoas especiais

que jamais supunham se encontrar

Fazem pedras se encontrarem

anjos as mãos entrelaçarem

águas doces e salgadas ter um sabor único

o céu e a terra mirarem-se no infinito

Neste jogo caprichoso

cabe-nos apenas...

uma boa dosagem de astúcia

saber lidar com as peças

Ser um bom jogador!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 11/12/2006
Código do texto: T314940