BOA NOITE MEU ANJO

Depois de mais um dia concedido

O véu escuro cobre a imensidão

Só se ouve a meiga voz ao ouvido

Boa noite meu anjo segura em minha mão

Fica tranqüilo não precisa ter medo

Em meus braços eu te seguro

Vem adormecer contar os teus segredos

Feche os olhos não tenha medo do escuro

Ofereço-te paz segurança e sossego

Descanse num balanço repleto de esperança

Vem meu anjo lhe ofereço calor e aconchego

Nesta noite lhe farei ninar como criança

É noite mais o céu não perdeu sua beleza

O brilho das estrelas vem a lhe homenagear

É fim do dia mais o céu tem a sua realeza

Um beijo de boa noite a lua veio lhe cumprimentar

Vem meu anjo uma coberta eu lhe trago

Para esta noite seu corpo adormecer quentinho

Não recuses a receber o meu afago

Não te demores quero lhe dar muito carinho

Lá no céu as estrelas num sorriso a brilhar

Para que os seus sonhos sejam radiantes

Eu aqui um abraço a lhe dar

Para um repouso inesquecível e aconchegante

Boa noite meu anjo perfeito

Descanse sonhe a vontade

Farei-lhe ninar em seu leito

Desfrute de muito amor paz e tranqüilidade

verginia
Enviado por verginia em 09/08/2011
Código do texto: T3149673