Chamas

A ira do sol despenca impiedosamente sobre minha cabeça.

Sinto, cada instante que passa, minha epiderme se diluindo,

e rezo a Deus que me conserve sempre acesas

não somente esta chama, mas outra que arde dentro de mim

– a que sustenta, com muito custo, os sonhos de um menino!

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3150593