LOUCURA

LOUCURA

Sou louca

Completamente insana

Por me apaixonar por você

Logo que o conheci

Tão logo enxerguei

Seu coração

Cheio de cantos e encantos

Como ser amor

Sem nunca ter visto

Seu olhar

Não conhecer seus defeitos

Não sentir seu toque

Não dividir seu quarto

Desconhecer seus medos

Manias e fantasias

Loucura total

Loucos não são

Ah isso não

É completamente normal

Passar anos ao lado de alguém

Fazer bodas todos os dias

Dividir chuveiro

Cama

Travesseiro

E no momento derradeiro

Do fim do amor

Dizer sem medo e sem censura

Completamente lúcidos

Sanidade total

Desconheço com quem

Eu casei

Loucura

Sanidade

Nada mais sei

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 10/08/2011
Código do texto: T3150868