ALMA DE POETA - Maria Luiza Bonini

(Homenagem ao aniversário do site ALMA DE POETA)

Poeta, é com tu' alma despida

Que nos fala com teus versos

A cantar para todo o universo

De teus regozijos ou desditas

Poeta, é tua pena tão professa

Que consegue curar todas feridas

Causadas pela dor das despedidas

Pelo tudo o que não terá regresso

Poeta, de tua dor és réu confesso

Das tuas angústias desmedidas

Pelas vicissitudes que te impõe a vida

Poeta, é de todos os teus adversos

Que a inspiração é por ti acolhida

Quando a percebes, jaz, adormecida

São Paulo/Brasil

10.Agosto.2011

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 10/08/2011
Código do texto: T3151375
Classificação de conteúdo: seguro