SOU EU AMANHÃ

Hoje, vi uma sena comovente,

Encontrei um sobrevivente,

Que julguei ser amavelmente,

Alguém que possui uma extraordinária mente...

Vou descrever a sena diretamente,

Acho que foi o destino que o trator cruelmente.

Eu vi uma pessoa sentada,

Em uma esquina, na calçada,

Seu vesti mento estava amarrotado,

Sua alma mostrou-se ameaçada,

Nas lembranças do passado o vi acorrentado,

Ouvir sussurrar que a vida era desgraçada.

Tive a ousadia...

E digo que tomei coragem,

Não fiquei na minha covardia,

Coloque no semblante um sorriso e fiz uma viagem,

Minha alma de tristeza ardia,

Quando soube de toda sua bagagem.

Ele tinha o que dizer...

Mas, poucas pessoas,

Encontram-se depois de praticar o que não deviam fazer,

De se prender na vida, a coisas a toas;

As futilidades, ao prazer;

E se esquecem que somos almas boas;

Pude notar que seus olhos estavam vermelhos,

Tinha machucado nos joelhos,

Percebi que estava assustado, como um coelho,

E que seu futuro se desfez em retalhos,,

E que para a morte já tinha procurado atalhos

Conclui que aquele homem era um espelho.

Que refletia a mim...

Cai por terra!

E entrei em um bosque,

E sem querer detestei meu fim,

Entrei em guerra...

E disse ao homem em mim se enrosque,

Procuremos uma saída.

O que ele disse você não imagina,

Segundo ele a vida é uma ilusão...

É preciso ter uma fé instruída,

Peço lhe que ao ler esta página,

Você se apodere da fusão,

E faça da sua vida uma arte,

Pregue o amor por toda parte...

Não seja um covarde,

Lute pela vida, seja pela manhã,

À noite ou à tarde,

E lembre-se que a FÉ e da VIDA irmã!

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 10/08/2011
Código do texto: T3151385
Classificação de conteúdo: seguro