DESABAFO

Por mais que me recuse dizer adeus,

Por mais que eu tente fechar meus olhos,

Não há como esconder..., você se foi...

E não se foi só agora ja se foi a tempos,

E na minha ingenua teimosia, tentei fazer de conta

Brincar como criança quando não quer admitir

O que não se tem como negar.

Fiz de minha vida um picadeiro...fingi

Sorri, quando queria chorar, e quando chorava ,

Afirmei que era de alegria,

Construí piadas de amor crendo na imortalidade

De tal sentimento;

...renasci a cada mentira óbvia contada,...

construí sonhos armei palcos, piquei confetes,

enchi balões de ilusões, para não ver a realidade.

Solidão...neste teatro circense montado o mundo caiu!

Eu hoje gostaria de ser não o palhaço, mas o mágico,

Talvez houvesse uma magia capaz de mudar, apagar

A tal da realidade amarga do desprezo, da indiferença

Da qual fui vitima...vitima sim porem culpado!!!

Andei na corda bamba sem rede, sem proteção

Vivi me equilibrando nos meus sentimentos e com isso,

Acabei por nunca analisar o alheio e com isso me feri.

Não hei de trocar meu amor por ódio, nem por fracasso

Nunca morrerei afetado por tal sentimento de cega culpa

o humorista deve voltar para novas cenas...

...dor faz parte da vida de quem é humano com humanos sentimentos

a mágica da vida deve perdurar

e eu....se errei, se cometi alguma falha...foi de única e exclusivamente...

...AMAR