Lágrimas de Poeta

Lágrimas de Poeta

Brotando lágrimas por grandes dores

Buscando forças na dor de cada dia

Que seria de nós, sem os amores?

E da dor maior, para fazermos poesia?

Assim, em cada verso que criamos,

Expressamos tudo que sentimos

Mais perto da verdade nós ficamos

Quando a voz de Deus ouvimos

O poeta é um deus que ama

Detona a sensibilidade timidamente

Abraça o viver com a alma em chama

Lágrimas de saudades silenciosamente.