BEM AMADA LUA CHEIA



A lua cheia deslumbra á noite, as nuvens incendeiam,
Infiltra-se no mar, sensibilizando as ondas escuras.
Embelezando o céu neste azul cintilado, profundo,
Com sua grandeza que dá inveja a toda criatura.

Os poetas saem do silêncio e cantam seus amores,
Quando passeiam ao longo do caminho com seu doce olhar.
Ao longe, ouve-se o bater das asas dos passarinhos,
Tudo a sua sombra conspira; é sua luz a nos iluminar.

A mulher, sonhando ser uma estrela, enamorada rosa,
Lágrimas a tremular, em auroras a resplandecer,
Toda ela a palpitar de amor, numa eterna primavera,
Querendo brilhar e a todos encantar, tal qual você.

Debaixo do teu manto os sonhos dormem, esperam,
Almas, figuram de emoção ao ver a lua nascente,
Sua presença espalha encanto, é pura magia,
Aos olhos que ti fitam e ti exaltam eternamente.

SALVADOR.10//08//2011
. DOCE VAL.


Minha homenagem para o dia dos Pais.
Ser pai é ser companheiro.
construindo no ninho familiar
a grandeza dos filhos,para alicerçar
valores que edificam a sociedade.
Ser pai é ser jardineiro. 
Plantando raízes de virtudes com mãos delicadas,
para que o lar seja sementeiro de luz e de verdade.
Ser pai é ser herói.
Protegendo o espaço sagrado de seu templo-família,
cultivando no coração dos filhos o germe da harmonia.
Ser pai é ser fonte de vida.
Inaugurando nossa história com gestos de amor, renovando
perenemente a herança da criação.
Ser pai é ser poeta.
> MIKAKA = SUKASA.<><>
Para o texto: BEM AMADA LUA CHEIA (T3152542)
12/08/2011 13:30 - SAM MORENO