EXCESSOS 2

Deixar-se ficar dependente

De química ou falação

Lembre que a droga mata

E a maledicência dói no coração,

“””

De amor também não é bom

Dependente querer ficar

Isto não é amor, é paixão

E ela também poderá matar,

“””

Na vida tudo tem sua medida

Sentimentos, remédios, alimentação

Esportes sejam caminhados ou corrida

Equilibrados fazem bem de montão,

“””

Até na religião fanatismo é ruim

Não fuja de problemas se isolando

Viva sim, amando e perdoando

Porque o amor universal é nosso fim!