Mudança

Ligo a televisão

Nada que presta

Acendo um cigarro

De trago em trago

Observo o retrato torto

Na parede da sala

Tudo acaba em cinzas

A bituca se agita...

Quer ser lançada...

Queimar o capim seco

Que já alcança a janela

Um verdadeiro incêndio

Como meus pensamentos

Pegando fogo descontroladamente

Nem a leitura do jornal acalma,

Pelo contrário, inflama

Uma verdadeira chama

De descontentamento

Acho que estou ficando velho, ou não...

Talvez falte barriga para empurrar

Cansei de comodismo

De recolher as gotas das goteiras

Não vou mais usar guarda-chuva

Vou sair pra me molhar

E se no fim nada der certo

Paciência...

Tomo um antigripal

E sigo nesse caminho sem (re)volta...

Renan André
Enviado por Renan André em 10/08/2011
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T3152638
Classificação de conteúdo: seguro