Mude

Deixem as telas que se movimentam

e abra os livros da imaginação

saia dos pensamentos insanos

e transforme-se em exemplo

preencha-se de conteúdos favoráveis

que mude o seu meio

aceite as diferenças

e una-se a elas

a união mudará toda política que há.

Ingrid rosa
Enviado por Ingrid rosa em 10/08/2011
Código do texto: T3152649