versos contidos

Adiante uma sombra disforme

se forma na falta de luz.

Mais densa que o negrume

interior e seu externo refletir.

Me lanço a seu âmago segredo

devoro sua prece impertinente.

Vejo a mimh’alma resumida,

a indolentes versos contidos.

Me leio e revejo minha vida

camuflada em prosa aberta.

Digo e não escrevo o que persebo

em mim e minha idéia verdadeira.

Luto por impor minha pureza

e vencido deixo este poema.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 10/08/2011
Código do texto: T3152662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.