Pais & Filhos

Filhos

Pequenos presentes

Luzes, estrelas indefesas

Porções Divinas de Sabedoria Pura

Luzes reprimidas em sua jornada

Por hipocrisias impostas

Por falsos valores, temores

Luzes fracionadas

Pais

Curvais-vos diante destes Príncipes e Princesas

Tende cuidado para não quebrar o encanto

Procurai encanto verdadeiro

Procurai a Luz, o Puro Sentir

( Sabedoria da Natureza humana)

Procurai amparar a Luz

Respeitai o brilho que é maior que o vosso

Por ser Puro

Filhos

Quantas vezes desviados de seus caminhos luminosos

Por mentes preconceituosas, perdidas, atormentadas,

Tristes amarguradas...

Auxiliai vossos pais no caminho da LUZ

PAIS E FILHOS

Sempre é tempo de recomeçar

Recompor, reatar as mãos

Deixar falar o coração e pedir perdão

Virgínia Fulber 1986 in Jornal O Informativo Lajeado /RS

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 11/08/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3152750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.