Capitu

Um olhar

Dissimulado

Construido

Por quem olha

Ou pelo olhar

De quem olha

O olhar do outro(a).

Olhando para

Si mesmo.

Um certo olhar...

O (in)certo olhar.

É um grande

Mistério

Hoje e talvez

Sempre.