A MAGIA DE UM SONHO!

Vislumbro a beleza do sol ao entardecer

Na rubra magia dos poentes

Depois dos dias amenos ou bem quentes

Poderei usufruir desse prazer.

Um sonho que se torna real, pra não esquecer

Esse misto de aguarelas complacentes

Ver lábios o sorriso dessas gentes

Que tanto labutaram para viver.

Quando o sol se põe tudo é mais belo

E entre o dia e a noite se cria um elo

À espera que surja uma nova madrugada

Por todo o seu encanto que é tamanho

Vejo-o e revejo-o e ainda estranho

Porque é que a terra é assim tão mal tratada.

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/08/2011
Código do texto: T3152970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.