AO ENTARDECER!

Já se vai fazendo tarde, e são horas do poente

São horas lá na aldeia de ver findar o dia

Chegou esse momento tão esperado, de magia

Para ver o sol esconder-se, sereno e brevemente.

O céu fica mais lindo e é tão-somente

Invadido num misto de cores que em simetria

Deixam em nosso olhar a luz que irradia

Na noite, até que a aurora nasça novamente.

Parece ser um sonho quando assisto ao ocaso

Por isso me entrelaço com o sol e não descaso

Fazendo dele minha paixão e amante conjugal

Porque ao entardecer eu tenho a sorte

De o contemplar sempre antes da morte

Pois mesmo que eu morra…Ele é imortal!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/08/2011
Código do texto: T3152972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.