SOLO

Um clic

sexto sentido

uma intuição afiada

essa passagem

é sem frete

cara amiga

o lembrete

é seguir de mãos

vazias a viagem

Mesmo que as estruturas caiam

não resista

caminhar sobre ruínas

arruína o novo

melhor zerar as colunas

virar as costas

reconstruir

Talvez você não aceite presságios

por medo do contágio

mas o que sei é dobrado

passar por portais

nunca mais sair ilesa

da linguagem dos sinais

Coesa

essa força

acesa

que liga os iguais

elo

paralelo

eu caminho contigo

em todos os canais

E se serve de consolo

o que não foi feito lá atrás

volta a sua carreira, mas em solo

querendo ver se você é capaz

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 11/12/2006
Código do texto: T315331
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.