Senhora de meu coração

Para o dia,

quero noite.

Para o amor,

quero ilusão.

Sou um homemde respeito,

não há carência de complicação.

Para ti,

sou amante.

Para teu pai,

mais um que lhe quer.

Na figura de um homem qualquer,

sou Jesus em outro encarnação.

Para o frio,

quero agasalho.

Para meu,

choro teu colo.

E com você quero casar,

tu é claro, não recusaria.

Para a guerra,

peço paz.

Para a solidão,

peço alegria.

Vê-se a luz de um novo dia

a clarear teus belos cabelos.

Ó senhora

de meu coração

Para ti

entrego-me com emoção!

Nika
Enviado por Nika em 11/12/2006
Código do texto: T315336