Indescritível

Indescritível

Não existem palavras que possam te definir

Nem mesmo mil poesias seriam suficientes

Pois cada palavra usada pra te descrever

Teria que ser repetida no mínimo mil vezes

Cada frase tua

Chega como uma leve brisa no meu ouvido

Em teu rosto a uma luz intensa me radia

Sempre que vejo teu lindo sorriso

É nos meus sonhos que chego próximo de ti

Mostrando-me um novo horizonte

Sinto como se estivesse aqui

Em meu coração você nunca esteve longe

Não sei pra você o quanto esses versos significarão

Dou-te este poema que não é mais meu

Assim como meu coração

Agora é seu

“Denorwaygths” ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 11/08/2011
Código do texto: T3153705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.