Feira da Vida

Vivenda de sentimentos, bodega de sensações. Vendas, trocas e compras de vidas, seres humanos. Jogos, brincadeiras de pique-esconde num mundo onde o tempo se encarrega de mostrar quem é quem...

Máscaras, mentiras e lantejoulas, fitilhos e tecidos coloridos...Tudo para tirar o foco da atenção de quem realmente se gosta. Mel e fel, doce e salgado, amargura de alma que nada acalma. Olhos vidrados em noites longas, mal dormidas, insônia.

Feira de produtos do coração, desilusão, amor, ódio, vingança, ciúmes, medos e uma série de ofertas do dia espalhadas nas bancas e povo grita: Olha o meu amor!Quem vai querer! e outro diz: Coração partido venha e compre um kilo. E assim a cena da feira passa perante os nossos olhos. Litros de lágrimas de tristeza, lágrimas de dor, chôro de abandono e etc, tudo pelo menor preço, carnes de todos os tipos e gostos e de repente alguém grita: olha um coração sincero, desejoso de amar, cuidar e proteger e uma multidão corre em disparada e pergunta quanto é e o vendedor responde: É muito caro e precisa conservar se não apodrece. Essa é feira da vida, da nossa vida.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 11/08/2011
Código do texto: T3153780