Nem tudo

Nem todo engano é falha.

Nem todo erro atrapalha.

Nem todo remédio cura.

Nem toda igreja tem cruz.

Nem todo raio é de luz.

Nem toda noite é escura.

Nem todo gesto é bonito.

Nem todo verso é escrito.

Nem todo fogo é calor.

Nem toda mão apedreja.

Nem toda mulher me beija.

Nem todo beijo é amor.

Nem toda Rainha é louca.

Nem todo lábio é na boca.

Nem todo ventre é molhado.

Nem toda mentira engana.

Nem todo coração ama.

Nem todo amor é sagrado.

Nem toda palavra fala.

Nem todo silêncio cala.

Nem toda arma tem bala.

Nem toda bala é fatal.

Nem todo rio transborda.

Nem todo partido é horda.

Nem todos roem a corda.

Nem todo tudo é total.

(do livro: Fadas Guerreiras, à venda em www.caca.art.br)

Carlos Augusto Cacá
Enviado por Carlos Augusto Cacá em 11/12/2006
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T315392