Dois Amores

Nas andanças procuro sorrisos, puro espontaneo feliz!

A autenticidade ainda existe em muitos poucos sorrisos...

Da vida tenho a cumplicidade e parceria!!!

Recordo o que "não está comigo,"

Das lembranças também se vive...

Sou mulher com mais erros que acertos,

Peço quem tiver menos erros, atire -me com forças,

Para que não retorne de volta

Para o ponto de partida e não te atinga,

Tudo renasce em varias formas e posições...

Vou me distanciando....

Dois amores companheiros continuam comigo...

Um sempre me seguindo outro acenando,

No caminho bidimensional...dois amores Luz e Sombra!!!

Sem eles não prossigo e nem me encontro...