ATIRADOR SOLITÁRIO

A respeito do silêncio,

da sensação do perfume

que chega com o vento.

O dedo no gatilho,

a falsa morte

em suas mãos.

O anonimato da aflição

a sombra do amor

se desfaz com a luz

e o que resta é ruptura.

Todos os disparos

não passam de ficção

derrubando sonhos.

Sem dor,

sem sangue.

A respeito do mistério

ao redor da ausência,

é apenas desaparecimento.

O olho na mira

o segredo úmido

descendo pela face.

O representar da ilusão,

apagar o próprio nome

ao olhar um retrato

onde se vê só.