Trair

Trair faz parte da natureza das pessoas que não conseguem amar

Que não conseguem se doar

Que jamais saberá o que é se entregar

Ou quem sabe jamais sentir o que o amor poder te fazer fluir

Trair é uma discordância com o coração

É muito mais que aflição

É ver no outro a incompreensão

É um descaso com a verdade;

Trair é justificar o que eu não se justifica

É vê nas ações as nossas decepções

É ferir o sentimento alheio, é um descompasso de emoções

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 12/08/2011
Código do texto: T3155137