PERSPECTIVAS

(para Ana)

nossa micro-história

está sendo escrita

cuidadosamente

na ponta dos dedos

em versos e sorrisos

em amores quilométricos

e milimétricos ódios

nossa micro-história

não há de ser revista

nas academias

dividida em capítulos

de livros didáticos

nem distorcida

por corredores

nossa micro-história

sempre será pequena

como és pra mim

será sempre minúscula

no meio dessa imensidão

informe e vazia

que nos rodeia

[11VIII2011]