DECISÃO

Tinha que ser assim

O tempo foi o responsável

Aliado ao descaso dos amores

Por acreditar que o sorriso pudesse

Ainda acontecer

Por ter coragem de erguer a cabeça

saber que não tinha estrada pronta

Era preciso fazer trilhas

E embrenhar mata adentro

Existiam perigos e temores

Encontrar um mato pisado indicando

Caminhos era milagre

Passar pela relva molhada por

Tuas lágrimas era um desafio

Sei da tua dor

Maior dor seria então ficar

Quando a alma já ia longe.

Não era buscar aventuras

Nem cansaço do viver

Seria um passo em direção

Ao encontro comigo mesma

Poder-se ia ..Voltar atrás e

Colocar a cabeça no lugar...

Mas qual lugar, seria o da cabeça

E o coração onde estaria

Cerrar os olhos e alienar

Numa relação que constrói

Vazios e ninhos de solidão

Ou respirar coragem e tomar a

decisão

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 12/08/2011
Código do texto: T3155241