Passo!

______________________________

Hoje,
Passo...
Vejo cada coisa
Que espera ser notada
          Experimento um sorriso
          Um olhar que se escondeu
          Reviro fundo as gavetas
          Nesse tempo que se achega
          Um tempo que não tem pressa
          Um tempo que é todo meu.
                    Reponho linha a linha
                    A estrada por onde passo
                    Paisagens de uma tela
                    Que a vida desenhou.
          Não me lanço no vazio
          Na voragem do passado
          Passo...
          Pois o tempo não tem pressa
          A saudade não tem pressa
          Nem tem pressa esta vida.
Fico fora da redoma
E bato à tua porta
Entro por todos desvãos.
Passo!
E passam as outras portas
As coisas de tua alma
Tudo passa
Pelo teu olhar opaco
          Vida
               Tela
          Cor
               Tom.