NÃO DÁ MAIS PARA ESCONDER

Posso ver em seu olhar

Tão coberto de incertezas

Nem precisa me falar

De seus lamentos e tristezas

A solidão que a alma rodeia

Quanta coisa em seu pensamento

Pela felicidade é o que anseia

Sorri por fora e chora por dentro

Sua boca até canta algum momento

Mais é só da boca para fora

Só você sabe como está seu sentimento

O quanto seu coração chora

Sente-se só em meio a multidão

A carência em meio a tantos abraços

Parece centrado mais sem direção

Sem qualquer atitude sente o cansaço

Quantos sorrisos tentando disfarçar

Tantas dúvidas para demonstrar a certeza

Lábios cantam quando devia chorar

Tenta desvirtuar a verdade em meio a beleza

Anda distraído sem saber para onde

Às vezes parece um guia sem direção

Tantos disfarces mais seu olhar não esconde

Sem palavras mais grita o seu coração

Seus olhos chamam vem me ajudar

Quem sempre foi um ombro amigo

Agora precisa de alguém pra consolar

Sua alma carente de um abrigo

Esquece as máscaras não tenha medo

O teu interior é algo sério

Desabafe chore conte os seus segredos

Para Deus o seu viver não é mistérios

verginia
Enviado por verginia em 12/08/2011
Código do texto: T3155823