Atos e Fatos

Tato, ato, fato.

Tento o céu, é teto.

Toco o chão, é mato.

Tento o tanto e toco.

Farto o ato do tanto que te quero.

Mantos cobrindo prantos.

Prantos. E distância entre os olhos.

Olhos de lágrimas que lavam as léguas.

Léguas de carinho tenho por ti.

Léguas de saudade e mais pranto.

Tento o tato e toco o teto.

É o céu que cobre meus sonhos.

Toco a saudade. Pareço sem chão.

Aperto o peito, sonho e encontro.

No céu ou na terra,

Em suas mãos, meu manto.

E no teu abraço, nenhum espanto.