imagem: ajlinguasolta.blogspot.com


De vez em quando
 

De vez em quando
encontro uma palavra
perdida no tempo;
uma imagem,
um momento...

Então paro e sento
para conversar...

De vez em quando
escuto ruídos de amor
entre as plantas...

Aí, futuco os meus ouvidos,
minha audição se levanta
e vai bisbilhotar.