De coração...

"Não há distância que impeça meu coração

de voar ao encontro do seu.

Sob suas asas protetoras de anjo,

é viagem suave e breve...

Sem demora...

agora...

me leve!"

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 13/08/2011
Código do texto: T3157024
Classificação de conteúdo: seguro