Apenas uma FANTASIA

Desejei deitar a minha cabeça em cima do teu peito!

Desejei despir-me para olhares para mim e fazeres-me sentir TOTALMENTE TEU!

Desejei que todo o meu amor se unisse ao teu…para que ambos se abraçassem sem medo….e…deixar tudo acontecer perante o teu olhar silencioso…

Fixo no meu….

Enquanto a nossa paixão corre-se lentamente…

Desejei deixar frases cheias de intimidade e paixão

Bem junto do teu ouvido…

Desejei agarrar-te na mão

E conduzr-te por viagens alucinantes

Na minha pele perfumada…

Do meu corpo louco e em brasas.

Desejei molhar a tua boca

Com a minha língua molhada em desejo

Desejei te encher de beijos e…

Ouvir a tua respiração da emoção

Eu desejei tudo isto e muito mais

Mas….não passou de fantasias

Pois….de tudo isto…

Acabei por não fazer nada!

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157290