Nossa bandeira, ou nossa mortalha?

O Assassinato do médico...

Quando a arma alvejou

a branca veste do Doutor

um vermelho a impregnou

com estrelas de pavor !

O Crime no palco...

Quando a arma deu seu tom

ouviu-se a voz do horror

sem pauta , um som

calou a voz do cantador !

A chacina...

Quando a arma inclemente

tantos tiros disparou,

a imagem que ficou

é que a mísera torpeza ,

vale mais do que o amor!

José Alberto Lopes®

ago. 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 13/08/2011
Código do texto: T3157640