Preste muita atenção

A brisa leve, que toca o seu rosto

Que te acaricia com ternura

É Deus,

Que demonstra todo amor que tem por você

O cantar dos pássaros

Que alegra e acalma seu coração nos momentos de agonia e solidão

É Deus,

Que fala para você nunca desistir

Uma grande trovoada

Que te assusta, te desperta

Nada mais é, que Deus dizendo:

- Filho, acorde! Mexa-se!

Aquele abraço inesperado

Que lhe apetece, lhe acalma

É Deus, que lhe diz:

- Nada temas, Eu, estou aqui!

O sorriso inocente de uma criança

Que te alegra e te faz bem

É Deus dizendo-lhe:

- Filho, seja feliz!

Deus nos fala, o tempo todo, sempre

Por isso, preste muita atenção

Pois talvez,

Ele esteja te dizendo algo muito importante, agora

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 13/08/2011
Código do texto: T3157815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.