PAI DE VERDADE, FILHO VERDADEIRO

MakinleyMenino 2011

Pai... Se não estás presente, onde estás?

... Se não te vejo, para onde devo olhar?

... Caso eu me perca, a quem devo pedir?

... Caso eu erre, quem poderá corrigir-me?

... Quando triste a quem devo dar minhas lágrimas?

... Quando esquecerem-me na escola quem virá por mim?

Pai... Ao ir para cama,

Quero ouvir a tua voz contando aquela história...

... Ao me perseguirem para judiar,

Quero esconder-me entre tuas pernas...

... Se não puderes dar aquele balão gigante,

Dá-me aquele beijo...

... Se não puderes estar aqui no meu aniversário,

Liga-me e diga que me ama...

... Se um dia quiserem minha inocência,

Luta por mim até o fim...

Pai... Não chores por ouvires as minhas palavras,

Antes, porque eu sobrevivi e te amo!

(Feliz dia dos pais a todos!)

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 13/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3158223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.