Espera

O frio toma conta da minha alma

O mundo já não tem cor

Sinto-me envolvido por uma névoa

Não enxergo nada ao meu redor

Tudo vai perdendo a forma

Meus sentidos vão se desfazendo

Vou me transportando

Para um mundo cada vez mais escuro

Tento escapar, mas não consigo

Pois a minha força

Já não responde as minhas vontades

Na verdade não sei se ainda tenho vontades

Pois tudo perdeu o sentido

E por mais que eu tente

Não acho um motivo para me levantar

Enquanto estou envolto nessa nevoa

Vejo todo o filme da minha vida

Passar diante dos meus olhos

Mas não consigo ouvir os sons,

Sentir os cheiros, os aconchego dos abraços

E nem enxergar os brilhos nos olhos

Pois todas as imagens

Vão passando em minha mente

Como um filme antigo

Deteriorado pelo tempo

Me entrego a este estado de inércia

Olhando apenas para o vazio

Esperando apenas que o mundo acabe

Mas não para todo mundo

Apenas para mim...