MINHA CADELA CLARINHA

CLARA COMO A LUZ DO SOL

COM SEUS PELOS RELUZENTES

LÁ VEM A DANADINHA

CORRENDO TODA CONTENTE

PARECE UMA CRIANÇA

ADORA SER MIMADA

E QUANDO LEVA UM CARÃO

SAI PELA TANGENTE

FICA ESCONDIDA UM TEMPÃO

DE BARULHO ELA NÃO GOSTA

RECLAMA COM SEU LATIDO

E FICA TODA CONTENTE

QUANDO VAI BRINCAR COMIGO

PULA, CORRE E SE CANSA

E QUANDO FAÇO MIMO

BOTA A LINGUINHA PARA FORA

TODA DENGOSA

TE AMO MINHA PEQUENA

VOU SEMPRE CUIDAR DE VOCÊ

COM TODO AMOR E CARINHO

A CADA AMANHECER.

Neblina
Enviado por Neblina em 13/08/2011
Código do texto: T3158651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.