ONZE HORAS DA MINHA MANHÃ

SENTIMENTOS DE POETA,

UMA PALAVRA SOLTA,

DUAS FERIDAS ABERTAS

MEU SANGUE DOADOS A OUTROS,

TRANSPLANTE DE ALMA,

CORES DIFUSAS,VIDA QUE

INFELIZMENTE SEGUE,

TEMPO QUE NÃO TENHO

TEMPO,

MEUS AMORES EM SONHO

VEJO.

O AMANHÃ TRAZ SEMPRE O DEPOIS

UM PRAZER,DOCES COMIDOS A SÓS,

CASO EU ME CASE,VENHA LER COMIGO.

NÃO FAÇA DO AGORA

O ANTES PERDIDO,

SINTA A PORNOGRAFIA

DE NOSSAS VIDAS.

REZE DOIS TERÇOS,SAIBA

DE TUDO E SOBRETUDO

ME PENETRE NO SEU TODO.

TENHO ALGEMAS DADAS NO

TRANSE HISTÓRICO,ESCRAVO DA MEMÓRIA

SE LEMBRASSE SERIA OUTRO.

MEU FIM,UM GOLE DÁGUA

O POETA QUANDO PARA

POUCO PENSA.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 13/08/2011
Código do texto: T3158658