Ilusão e Fantasia
 
Não tem mais alegria no olhar
Como um animal assustado
Agride... tem medo até do ar
A magreza verga seus ombros esquálidos
 
O desconforto deixa a alma exaurida
É visível sua fuga da realidade
Em cada dose de droga absorvida
Esconde e desfigura sua virtude
 
Na ilusão e fantasia se apega
Consumindo-se na autoflagelação
Em delírio e desatino a vida renega

Despresa-se, é infeliz nessa escravidão
Digno de pena, pois até a alma se entrega
Nas redes e labirintos da cruel drogadição. 

 
 
 

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 14/08/2011
Código do texto: T3159015
Classificação de conteúdo: seguro