Tempo único

Não sei dizer dos teus motivos

desse coração sombrio..

desse querer ser o amanhã

sempre e sempre.

Mas, pensa que, de repente,hoje é tempo único.

E, de nada adiante carregar esse passado inerte.

Frustrações são pesos e esses pesos inconsistentes

devem ser retirados de sua bagagem....hoje

Agora, tu podes sorrir mesmo sem vontade,

ou chorar apenas por hábito...

mas consciente de que não há futuro certo.

Porque tens apenas isso...com certeza.

Não guardes no amanhã essa esperança.

Use-a agora, pródigamente...porque é só tua.

Fecha os olhos..e nada enxergues,

além do próximo passo...

Cada dia, sem a gota da amargura...libera

surpreeendentes fachos de luz.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 14/08/2011
Código do texto: T3159352
Classificação de conteúdo: seguro