Supérfluo

O que é importante

quase sempre

é desinteressante...

É o supérfluo que me faz,

que te faz...

que faz a gente...

sair da cama

de olhos brilhantes...

E, como asas de borboleta

atrai nossos olhos,

antes vidrados de sono...

para o colorido da vida.

Supérfluo é assim,

como borboleta colorida..

seguindo o sopro da brisa,

em seu breve tempo, ignorado...

E acordar assim, quase sem querer

para acompanhar o breve esvoaçar

de um curto tempo...parece, afinal

toda razão mais séria do viver.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 14/08/2011
Código do texto: T3159437
Classificação de conteúdo: seguro