Momentos!

Tem momentos na vida que temos que parar e rever nossos atos. Abrir à mala e tirar o que está pesando. Se desligar do mundo, se necessário!

Há momentos dentre outros momentos que o corpo e a mente ficam fragilizados, estafados! Que a única vontade é paralisar o corpo em um estado incerto, que no momento faz parecer tranqüilo!

É nesses momentos em que tudo vem à tona! E todas as fraquezas más superadas sufocam um corpo já estacado no tempo!

Precisar ser forte em um momento de fraqueza, em um momento de necessidades mil, de descontrole emocional.

Qualquer palavra dita pode ser o motivo de alguma reação inesperada e muitas vezes inexplicável!

O silêncio se fez presente, de fato! As vontades quase suprimidas! Desespero na alma, transparecendo uma dor física!

Ando com os meus momentos a flor da pele, com a sensibilidade me incorporando!

Ando olhando os meus passos, esquecendo de olhar para frente, e por vezes, recuando!

Sinto medo de tantos momentos, nos quais há vontade seleta de sumir, de calar o meu mundo!

Meus momentos estão perdendo o tom e o sentido da musica! Não sei mais pintar um arco-íris, nem acreditar que no fim dele existe um pote de ouro.

Não vejo mais as cores, os sinais! Tudo está tão cinza!

E no momento em que me vejo dentro de todos esses momentos,

dia após dia,

fecho os olhos,

respiro,

e tento sobreviver!