CANÇÃO DE CANTAR A DOIS

MAIS QUE OS OLHOS DE QUEM AMO

É O O OLHAR DE QUEM VENERO

SEU SORRISO DOCE E RARO

O SEU TOQUE FRIO E TERNO.

MEU AMOR QUE DOR É ESSA?

QUE SOFRER É ESTE AMAR?

PORVENTURA MAL EU FAÇO

QUANDO PENSO EM TE AMAR.

SOFRO SÓ O MEU AMOR

QUE É DOR, SEM CHEIRO OU COR

QUE NÃO PASSA E NEM FICA

DOI APENAS, SOFRE APENAS.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 12/12/2006
Código do texto: T316075